DSC_0005

Unser Vereinsheim wird von ehrenamtlich tätigen Vereinsmitgliedern bewirtschaftet und ist in der Zeit von März bis Juni und August bis November immer freitags ab 20 Uhr sowie an allen Heimspielen unserer 1.Herrenmannschaft geöffnet.

Gerne kann unser Vereinsheim mit ca. 80 Sitzplätzen auch für private Feiern zu unseren Nutzungsbedingungen angemietet werden. Auskunft über eine Terminvergabe erteilt Ihnen gerne Herrn Peter Grundmann Tel. 06074-50852.

DSC_0004

Außerdem findet jeden 1.Mittwoch im Monat ab 20 Uhr die bereits über die Grenzen Offenthals hinaus bekannte und vom Kulturverein Offenthal organisierte JAM-SESSION statt. Hier stellen sich Musiker und Bands der Umgebung vor und sorgen immer wieder für einen unterhaltsamen Abend und gute Laune.