Überragend – der erste Saisonsieg ist in der Tasche

20.09.15: 6. Spieltag   FC Offenthal 2 vs HFC Bürgel  5:0

Am Letzten Sonntag schlug man die Mannschaft aus Bürgel verdient mit 5:0.In der Anfangsphase brauchten die Hausherren nicht einmal 4 min. bis zur ersten großen Chance und Die ging auch gleich mal rein durch einen Freistoß scharf vor das Tor gebracht von Möbius köpfte ein Bürgeler unglücklich denn Ball direkt in den Winkel. Die Mannschaft des FCO Spielte weiter munter auf das Tor und legte in der 15 min. durch Vorlage von Möbius auf Timo Walter, der durch eine direkte Abnahme den Ball im Tor versenkte.Mit einem 2:0 ging man dann auch in die Pause.Fazit: die Führung war verdient,der FCO spielte munter nach vorne.

Nach der Pause kam der FCO genau so zurück wie erwartet man, knüpfte an der Leistung der ersten Hälfte an und machte durch Möbius in der 49 min. das 3:0 die Bürgeler hatten nichts mehr entgegenzusetzen.Ein weiteres Tor fiel durch eine punktgenau Flanke von Walter auf Braunsdorf, der den Ball ins kurze Eck einschob (69 min). 5 min. später folgte eine starke Kombination zwischen Möbius und Fleischmann worauf Walter dann auch noch seinen 2. Treffer erzielte (74 min).

Eine sehr starke Leistung vom FCO 2. Glückwunsch zum Sieg , weiter so !!

Tore : Eigentor (1) , Walter (2) , Braunsdorf (1) und Möbius (1)