Punkteteilung in Langen

30.08.15: 3. Spieltag  SSG Langen 2 – FC Offenthal 2   2:2

Eine sehr gute Leistung zeigte die 2 Mannschaft des FC Offenthal in Langen.

Nach gut 10 min. hatte man schon eine große Chance durch Dennis Möbius, nach gutem Zuspiel von Timo Walter. Jedoch landete der Ball knapp neben dem Tor.       Nach 45 Minuten stand es 0:0. Offenthal war bis dahin überlegen.

Nach der Pause kam es wie es kommen musste, die SSG Langen ging durch einen langen Pass in Führung. Offenthal zeigt sich unbeeindruckt und glich durch Dennis Möbius kurz darauf wieder zum 1:1 aus. Jetzt nahm das Spiel an Tempo zu, aber auch die Kraft ließ bei vielen Spielern bei Temperaturen um die 35 Grad nach.                    Der FCO erhöhte nochmals den Druck um den Siegtreffer zu erzielen, aber durch einem Konter der SSG gerieten die Gäste aus Offenthal wieder in Rückstand.          Man erspielte sich noch viele Chancen und in der Nachspielzeit (90+2) gelang der hoch verdiente Ausgleichstreffer.Timo Walter wuchtete den Ball nach einem Eckball mit dem Kopf in den Winkel.

Tore: Möbius (1), Walter (1)