Letztes Aufgebot holt Punkt in Bürgel

18.10.15:  10. Spieltag   SC 07 Bürgel  –  FC Offennthal 2   0:0

Am vergangenen Sonntag gastierte der FCO beim SC 07 Bürgel.Der FCO musste personell geschwächt antreten.Nach dem noch 2 Spieler kurzfristig verhindert waren, musste man das Beste aus der Situation machen und das gelang mit einem Punktgewinn.Von Beginn an stand der FCO gut in der Defensive und spielte munter nach vorne.Die Folge war ein offener Schlagabtausch.Das gerechte 0:0  war am Ende hoch verdient.Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss.Ein besonderes Lob geht an unseren Torwart Michael Stüber, der in der zweiten Halbzeit 4 mal glänzend parierte und somit das 0:0 festhielt.

Selbst hatte man gute Chancen durch Möbius, Engel und Fenner. Aber auch der SC 07 hatte seine Möglichkeiten bei einem Lattentreffer sowie einem Schuss auf das Tor,     den Jens Dötter gerade noch vor der Linie retten konnte.

Eine sehr starke Leistung unserer zweiten Mannschaft …                       GLÜCKWUNSCH zum Punktgewinn.