FCO verabschiedet Trainer

Am vergangenen Sonntag (06.12.2015) gaben die Trainer der ersten Mannschaft Robert Gemeri und Norman Lechner ihren sofortigen Rücktritt bekannt. Dies wurde bereits dem Vorstand am vorigen Freitag offenbart und wurde nun auch nach der 1:4 Niederlage gegen Germania Klein-Krotzenburg der Mannschaft mitgeteilt.

Der Verein bedankt sich an dieser Stelle für die langjährige Zusammenarbeit mit den beiden Trainern, die vor ihrer Tätigkeit bei der ersten Mannschaft auch bereits Jugendmannschaften des Vereins betreut haben. An dieser Stelle wünscht der Verein Robert Gemeri und Norman Lechner alles Gute für die sportliche Zukunft.

Zeitnah wird der Vorstand den Nachfolger bekannt geben, sodass frühzeitige Planungssicherheit besteht und die Mannschaft erfolgreich in die Vorbereitung auf die Rückrunde starten kann.