FC Offenthal startet in die neue Saison

Am vergangenen Wochenende begann der FC Offenthal die neue Saison sowohl mit der ersten Mannschaft als auch mit der zweiten Mannschaft. Während die erste Mannschaft am Samstag Abend in Langen gegen den FC Langen startete, war bei der zweiten Mannschaft Sonntags mittags der Anpfiff der Saison auswärts beim FC Dietzenbach.

Die erste Mannschaft verlor knapp mit 1:2, die zweite Mannschaft musste sich gar mit einem 0:3 geschlagen geben.
Am kommenden Sonntag aber schon gibt es für beide Mannschaften die Möglichkeit beide Niederlagen vergessen zu machen und zu punkten.
Die zweite Mannschaft eröffnet den Fussballtag um 13 Uhr zuhause gegen den FC Neu Isenburg und im Anschluss spielt die erste Mannschaft ab 15 Uhr ebenso zuhause gegen die Germania Klein-Krotzenburg.