2. Mannschaft nur Unentschieden

04.10.15: 8. Spieltag  FC Offenthal 2 vs. Rot-Weiß Offenbach 1:1

Am letzten Sonntag spielte die 2. Mannschaft zu Hause gegen Rot-Weiß Offenbach 1:1
Das Spiel hatte von Anfang an gutes Tempo, der FCO erspielte sich früh gute Chancen, die man aber nicht nutzen konnte. Ab der 15 Minute spielte der FCO nur noch auf das Tor der Offenbacher. Jedoch vergeblich, denn zur Halbzeit stand es 0:0, trotz der besserer Chancen.
Kurz nach der Halbzeit hatte der FCO wieder eine gute Chance, doch der Ball landete nur am Lattenkreuz. In der 55 Minute folgte ein Konter der Offenbacher, bei dem ein Spieler von Rot/Weiß aus rund 45 Meter auf das Tor schoss und direkt unter die Latte ins Tor traf. Der Keeper des FCO war komplett chancenlos.
Der FCO zeigte Moral, spielte weiter munter auf das Tor von Rot/ Weiß Offenbach und in der Nachspielzeit (90+5) machte Patrick Smyrek das Tor zum 1:1. Keine 30 sek. später hatte der FCO die Chance zum 2:1, doch in letzter Sekunde hatte ein Spieler von Rot/Weiß Offenbach noch sein Bein dazwischen.

Ein Unentschieden, dass beiden Mannschaften nicht weiterhilft.

Tore : Patrick Smyrek (1)